Как снаряды то ковать?!

Дядин Виктор
На фронтах снарядный голод;
У буржуев пир чумной;
Им противны Серп и Молот –
Славой мажут их… дурной.
И – они упали в немощь –
Как снаряды то ковать?
Кремль Причинности невнемлющ –
Ну кого им в помощь звать?!
Их «Дубинушка» ж миссия –
Ею забрюхать, Россия!