Не внешность

Али Мактуб Файзулаев
Не пластика лица цепляет -
Из детства образы манят.
Манеры, жесты восхищают,
Запахи, голоса звенят!

Уверенность так подкупает,
Характер, во время плечо,
Воля и верность нас пленяет.
Внешность не значит ничего!