И снова ликует Победа!

Марина Юртаева
И снова ликует Победа!
И снова ликует весна!
И снова, как умершим дедам,
Нам очень Победа нужна!
Нужна, чтобы память  прошлом,
Для наших потомков сберечь,
И тем, кто забыл, как опасен,
За правду, карающий меч!