Утро

Ирина Громушкина
Петушок кричит с утра:
«Просыпайся детвора!
Вот водичка из колодца
Вас разбудит ото сна.
Полотенцем разотрись,
И зарядкою займись!
День пройдёт легко и звонко,
Только, друг мой, не ленись!
05.23