Что слышит небо..

Лидия Сальская-Купаева
Что слышит небо в этот час вечерний,
Когда уходит солнышко в закат.
 
Молитвы, благодарность, и наверно
То что в душе у каждого ..
Стократ
Из сердца женщины исходит вновь, - Помилуй  !
Помилуй, Господи, всю землю и людей!
И льются в небо птичьи переливы,
И шум машин. И боли матерей

И бьёт волной о берег где-то море,
Сады цветут, и пчёлки в них жужжат,
В степях тюльпаны отпылают вскоре
Ковыль грустит, - склонил седой наряд..

И смотрит небо , звёздами мерцая,
Укрыв всю землю теплотой любви,
О, люди, мир земной,- частица рая!
А вы ,творцы, его не сберегли..

Покуда есть мгновения у время
Уймите страсть к наживе, и ко лжи  !
..
А где-то мать, истерши все  колени, -
Сынок, родной, прошу тебя, держись...