Навождение

Виктор Феоктистов 2
Вон седина уже упала на чело
А счастья в жизни не было и нет
Тревожит душу ненависть и зло
Свободе слова выписан запрет

Народ мотает сопли на кулак
Не знай куда течением их несёт
Страну опутал путинский ГУЛАГ
И ненасытный вор народ гнетёт
 
Продали всё,что можно и что нет
Вывозят лес,алмаз другой стране
На всё народу выписан запрет
И нету больше сил сидеть в говне