Поймите, люди

Алексей Лопатников
Как встать нам на круги своя?
Поймите, люди – рушится Земля!
Вам что, спокойно в мире не живётся?!
На ж... приключений нам всегда найдётся.

Осталось нам нажать на ядерный запал,
Погибнут в этой жизни все: и стар и мал.
Опомнитесь и пожалейте вы планету, –
Добром ответит мать-Земля нам всем за это,

Не будет победителей, поймите...
И Землю нашу, милую, прошу  вас берегите!