***

Алина Саянская
Мы с тобой стоим среди трёх зеркал,
Три дороги, три пути-
Господь Бог нас обвенчал.
Пролегала в синеве золотая гладь -
Уходящим в небеса дороги не понять.
Лишь идущим по Земле
Раздвигая кровь,
Разбивая ноги в хлам
Изведана Любовь.
Кто по жизни ел дерьмо
От других людей,
Убирал за стариком,
Вырастил детей,
Распростёрта в синеве
Золотая гладь -
Этим крыльям за спиной
Суждено взлетать.
Мальчиков безусых строй
Сделал в небо шаг-
Все они взлетели в бой.
Будто бы пустяк.
Девочки под сорок лет
Всем смертям назло
Выползали в небеса
За мальчиков несло.
И широкою рекой
Разливалась жизнь,
Море крови и дерьма -
Попробуй удержись.
Тем, кто даже не видАл
Выжженной земли,
Астероидов - планет,
Черноты дыры
Улетать не суждено
В высшие края,
Представать перед Отцом
Всей Вселенная.

Три дороги, три пути...
Каждый сам идёт.
Выбирает тоже сам.
Бог везде найдёт...