Переход

Юлия Ковалерова
      Многие просто живут
         и не знают
      Истины 
           Жизни
               Своей...
       Да и Род им
       Не помогает —
      Они видят лишь
          туман.

          ***

      Многое Род прощает
           людям.
        Солнце видят,
        Жизнь и Свет.

        Многие люди
          забывают —
       В чём истинный
        Жизни Секрет!

    
      Скоро
          резкий
             скачок —
           Переход!

      И потому, лишь
     немного кто знает,
        Чистит себя
     и другим помогает.

       Новая жизнь
    Не для всех потому —
      Нет в ней места
       Зависти и Злу!

     Многие это поздно
         поймут...
      И поэтому умрут...

      Лишь
          останутся
               Навеки
     Люди
        с Чистою
                Душой!


     Много видит Род
        и ждёт —
    Скоро Страх людей
         уйдёт!

     Они многое
            поймут,
     Хоть и многие
             умрут...

       Род устал
      тебя ждать,
       Род устал
      предупреждать!

      Многие Страх
    отпустить не успеют,
      Многие люди
      просто уйдут...

      Но они с собой
       И Страх свой
         заберут!

      Они Страх свой
          заберут,
     Но немногие поймут:
       "Для чего Он
        Им был дан!"—
       Низкая энергия...

      Род с собой возьмёт
        лишь Смелых!
        Низкую оставит
           частоту...

      Можешь верить
        или Не верить,
         Но события
           произойдут!


       ***
      Много
        лишней
           суеты...
       Много
        лишней
           частоты...

        ***
Примечание:
       О Переходе
много полезной информации
      можно найти.
    Незнание не освобождает от ответственности.

    Этот стих "не от меня, а через меня"!