Есть такие люди

Надежда Шишова
Чистим землю мы любовью.
Васеваем семена.
Вместе мы,
 спаялись кровью.

Нам расслабиться нельзя.
Бой ведём мы с тьмой коварной.

Посылать лишь успевай
на любовь посыл наш славный
в мир  : от края и на край!

07.05.2023