И правда забавно,

Владимир Гудман
Забавно, как сердце болит,
И как плавно, боль эту рассыпав,
По телу, разносит насосом.

Досадно, что ты далеко,
И со мной только ранняя осень.

Как странно, вчера испытал
Что не чувствовал ранее боле,
Это жизнь с отсутствием боли.

В парадной стою я одежде,
И жду завершения роли,
        /
Издавна, я знал, понимал,
Что любовь это нечто такое.

Не нужно владеть чем любишь,
Это чувств совсем не испортит.
И одна лишь твоя улыбка,
Помогает значительно больше.

Я всё-же нашел однажды,
Того что искал всю жизнь,
Эй сердце моё молодое,
Мне счастья глоточек хоть брызнь.