Уверена, наступит день такой!

Эра Адамова
Уверена, наступит день такой,
Когда исполнятся желанья, мысли.
Вернутся наши мальчики домой!
Пройдёт война и будет небо чистым!

Им молодым ещё бы жить и жить.
Растить детишек, наслаждаться счастьем.
Идти вперёд, смеяться и любить
Не суждено ребятам, чьей-то властью.

Пусть на земле всегда царит покой!
Сияет солнце, радуются дети,
Вернутся наши  мальчики домой
И воцарится мир на всей планете!