Цветок лазоревый распустился

Галина Раннева
Цветок лазоревый распустился,
будто ангел с неба спустился,
посмотрел взглядом лучистым,
всё вспыхнуло заревом чистым.

Прекрасна природа в расцвете,
жизнь вокруг сияет,искрится.
В чудесные мгновения эти
безумно можно влюбиться.

Найдёшь в расцвете нежность,
чарующую,утреннюю свежесть.
Зеленое платье берёзы одели,
природа в весенней карусели.

Яркое солнце сияет и греет,
лучи,раскидывая по просторам.
Лес,проснувшийся зеленеет,
травой покрываются луга,горы.

Глаза не устают любоваться
черёмухами в белых платьях.
Хочется подойти,прижаться,
с любовью  нежно обнять их.

Урал мой родной расцветает
радуя всех красками своими. 
Я тебя на другой не сменяю,
здесь Родина,самая любимая.