Весенняя прохлада...

Алина Ромашкина
Весенняя прохлада -
Тоску с собой несёт,
С рассвета до заката -
Душе лишь хлад даёт.
Нет солнышка и света,
Ненастье, мрак кругом.
А сердце хочет лета,
Объятым быть теплом.
Желание - быть счастливым,
Проблемы все забыть,
Чтоб снова мир стал милым,
И только в радость жить...