О любви и душе

Помилова Елена
Войди в сердца людей и растревожь им души.
Пусть каждый знает есть любовь.
Господь нам посылает через наши души.
В молитве долгой время проводя.
И колокольный звон,
Звучащий в тишине небесной.
В слияние своём смягчаешь сердце, душу.
Закрой глаза, прислушайся.
Впусти в себя мелодию небесной благодати.
Невидимые ниточки любви,
В тебя тихонько проникают.
Яркий, ровный свет заполнил всю тебя
И успокоил душу.
Сердце радостно вспорхнуло.
Отозвалось лишь лёгкой болью.
Я здесь, почувствуй я живое.
Потоком льётся песня, звучит без слов она.
Тебя я понимаю, принимаю.
Всеми клеточками тела и души.
Ты завораживаешь, своими звуками,
Протяжными, певучими.
Не оставляешь равнодушными всех нас.
Звучит в час утренний во всех церквях и храмах.
Мелодия любви всех сил небесных.
В невидимом небесном танце.
Кружась под куполами, они вселяют веру, свет.
Есть Господь, он наш Спаситель.
Душа твоя тебя зовёт.
Я здесь, в тебе, почувствуй свою душу.
Прими любовь.
Написано: 17 ноября 2019