Любовь никто не отвергал

Галина Раннева
Любовь никто не отвергал,
она каждому необходима.
Если ты любви не знал,
она всегда проходит мимо.

Её величество живёт
у всех в разных чувствах.
Её с рождения Бог даёт,
без неё на свете пусто.

Жизнь любить и принимать,
что с тобой идёт по свету.
Людей,кто рядом уважать,
не ценить наличие монеты

Не поддавайся,иди вперёд,
ищи своей души настрой.
Его никто не отберёт,
судьба всегда с тобой.