судный день

Шейхилаева Бари
В тот день
Бог спросит с каждого сполна
За все деяния земные.
В оковах будет сатана
и все кто беззаботно жили.
В тот день
Возрадуется нищий
что был далек от светской пищи
Что денег не имел он в прок
нужду терпел и холодок.
В тот день
Ни кто не утаит
ни тайн, позора ни греха.
Бог справедливо
суд свершит
земная жизнь уйдет в Веха.