Не вечно моё сердце будет биться

Вера Чернова 2
 Не вечно моё сердце будет биться,
 Настанет день, уйду я в небеса.
 Моя душа, на крыльях , словно птица,
 Взлетит туда, где вечная весна.
    припев:
            Ведь я знаю, Искупитель мой жив,
            В моей жизни охранял Он меня.
            На кресте за меня кровь святую пролив,
            Он воскрес, чтоб воскресла с Ним я.

 Своею окружает Он любовью,
 Заботиться о каждом моём дне,
 Пусть иногда Он очищает болью,
 Я знаю, это тоже надо мне.

 Когда я  на дороге ошибаюсь ,
 Поднимет Он меня всегда любя.
 Я перед Ним в смирении раскаюсь,
 И примет Он к Себе Своё дитя.