Ерунда

Кейчъ
В конце пути мы все поймём,
Что занимались ерундой.
И только там где был покой,
Был смысл не требующий слов.
Границу жизни проходя,
Оставь всё видимое им.
Всем тем, кто думает что он,
Творит великие дела...
В конце пути он сам поймёт,
Что  был не прав, и не велик,
Что жизнь была дана ему,
Чтоб смертью время победить!

05.05.23 ИВ