Начинаю опять сначала...

Алёна Решетникова
Начинаю опять сначала,
Белый лист достаю,
И рисую, будто бед не встречала,
Как я вижу судьбу свою...
Я беру разноцветные краски,
Чтобы ярче светили они.
Если сердце, то обязательно красным
И наполненным до краёв любви.
Если небо, то синие — синие,
Как моря, океан и глаза.
Если души, то обязательно чистые
Чтобы прям душа так душа!..
Чтобы люди горя не знали,
Чтоб дождались они весны,
Разноцветными красками мая
Я рисую для них цветы!
Чтобы солнце всегда светило
Ярко желтым своим теплом!
Я хочу, чтобы счастливы были,
Все кто рядом сейчас со мной!
©Алёна Решетникова

#рубриканакатило #улыбатьсялегко
#счастьерядом #улыбатьсялегко #всёчтонеделаетсявсёклучшему #бытьсчастливымпросто #мечтыдолжнысбываться #Стихи #Стихидлядуши