Пример любви Христовой вечен

Лариса Реус
Глухие очи не услышат,
Слепые очи не узрят,
что небеса любовью дышат,
А раны те кровоточат.

Пример любви христовой вечен.
И высотою мир объят.
И Божий разум бесконечен,
Но раны те кровоточат.

И тело бренное ломимо,
И между нами он распят.
Не прохожите , люди, мимо,
Ведь раны те кровоточат.


Впервые опубликовано в книге "Ночная исповедь дождя, Харьков, 1998, стр. 17