Во мне живёт стеснительный ребёнок

Кузина Мария Николаевна
Во мне живёт стеснительный ребёнок,
«Талантлив он?» - вы спросите. Конечно, без сомнений.
Он ищет одобрения из всех своих силёнок,
Но сколько есть людей – есть столько же и мнений.

Он получил поддержку лишь стоило начать.
Успехом окрылённый всё продолжал творить,
Но всё ж один нашёлся, кто зависть источал,
И попытался гению он крылья обрубить.

И что-то удержало, и не дало сломаться,
Не слушая завистников, он вновь писал стихи.
Но, вероятно, маленький осколочек остался,
Что вносит в мои мысли сомнения штрихи.

И всё ещё живёт во мне стеснительный ребёнок,
Боясь открыться людям, скрывая свою суть.
Я знаю, что однажды я выну тот осколок,
И, распрямляя плечи, ступлю на новый путь.
#МарияКузина