Душа прозрачна и легка

Лариса Реус
Я обретаюсь в неземном...
 Зачем? --Спросите...
Но мысли заняты судом
Твоим, Учитель.

Душа прозрачна и легка,
И неделима...
А емкость тела так хрупка
И уязвима...

Союз их держится пока,
Отцом хранимый.
И кучевые облака
Проплыли мимо.

Впервые опубликовано в книге "Сумятица", Киев, 1992 г.