Я скатилась к вам с Луны

Лариса Реус
Я своя, везде своя --
В храме и вертепе.
Милосердная моя
Роль на белом свете.

Расступись, честной народ --
Любопытных стая.
Помощь скорая идет --
Миссия святая.

Предо мною все равны --
Гол и принц , и нищий.
Я скатилась к вам с Луны --
По земной грязище!