я в поэзию попал бесповоротно

Август Май
я в поэзию попал бесповоротно
07:22
Публикация номер 9592

я тут мимо проходил - смотрю народ; но
какие-то чудные пацаны и пацанки;
я так острожно говорю им из подворотни:
как тут по бобслеЮ менять коньки на санки?

а они так сразу поняли, что я и гад же:
задаю  им гадкие загадки:
мне они в рецки - каждый гаджет
скажет же - как я богат кий -

троллить кроликов не роликами а стихами!
сразу мнение ко мне стало испорченным:
обо мне тут шепчут - "не есенин" - как о хаме;
а я все равно пойду в поэзию заторченным -

тойсть - затворчество своё (так выражался в армии мой ротный)
им выложу и предлОжу - пусть их всех завидуха сгложет: я в поэзию пролез бесповоротно.

            18 декабря 2021 года примерно 07:30 (около семьсорок)

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121121801635