ария мистера -Игрека Й Z

Август Май
ария мистера Игрека Й (Z)
04:54
Публикация номер 9568

снова туда, где морят на мне -
за коммуналку и алку в цене -
эй, я же не гей! будь смелее, поэт!
жрать - не по цене, а сцены у тебя нет!

ну, и что же, смотрят концерты вельможи,
чтобы жопу лизнуть им лезут артисты, певцы и "поэты" из собственной кожи -


как они, к ё-т-м от меня далеки - никогда не протянут лизнуть мне руки -
а я и не тянусь им лизать - и что же?

я не просто их матерю, я осмысливаю их думы как говно из галерки, а не из ложи -
а на зимней вишне нет светящейся надписи: "выхода нет" - из родной моей страны, о, Боже -

и приходится пялиться мне на их бесстыдные рожи
и орать: будь смелей, акробат! ведь на рожи смотреть - все же лучше, чем на их зад!

      15 декабря 2021 года примерно 05:05

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121121501037