не верьте смерти - ich sterbe - Вильгельм Кайзер

Август Май
не верьте смерти - ich sterbe - Вильгельм Кайзер
http://stihi.ru/2021/12/14/7220
03:43
Публикация номер - 9565

смеркался зимний день; сверкал снег под санями;
металл свистел и леденел настил;
а он не успевал воспеть и славой - догоняя
ушедший за окоем солнцеворотный стиль;

смерть не соврёт - она бесповоротна
как солнечный закат - остановить нельзя;
она всегда больна, и марли все сорвёт на
дежд и пустословий - ich serbe - говоря -

ни дать, ни взять.

       15 декабря 2021 года примерно 03:53

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121121500865