печаль свечою освещать

Август Май
печаль свечою освещать
13:13
Публикация номер 9556

а увлечение лечит от луча;
свеча чего-то из-за плеча печалит
а мечта - точила чем - вуали вуаля - не разлучать
зрения резкость очками печь, а лист
освещать с вещами вечностью на камень журналист
чрезвычайно странный отлучать
от мены тени на стене

      12 декабря 2021 года примерно @3:18

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121121204037