Это май

Людмила Тутова
Устоится на просторах
Красота у новых дней.
Пенье птиц и нежный шорох
Радостью для всех людей.

Удивляет, обновляет
Май минутки новых дней.
Нежность чувствам добавляет,
Сразу стало веселей.

Успокоится волненье,
Умчатся прочь тревоги.
С нежностью и умиленьем
Откроются дороги.

Он собою успокоит,
И откроет вход любви.
Выбирайте, что устроит
В майской жизни ваши дни.
07.05.23.