Зов Победы

Людмила Тутова
Зов у Победы вечен
Идущих впереди.
Новые будут встречи
С наградой на груди.

За что, кому досталось
Помнят Россияне.
И сколько б лет не стало,
Победа будет с нами.

И новые Герои
Все станут в новый строй.
Победа крови стоит,
Свой выдержали бой.

Через года шагают
За Родину свою.
И Знамя поднимают
Победное в строю.

Ещё будут встречи
С наградою на груди.
Зов Победы вечен,
У идущих впереди.
07.05.23.