Осознанно...

Вера Бурмистрова
Как давно же я на нервах не играла
Не затрагивала струн своей души
Ведь дождей мне было слишком мало
Чтобы смыть все горести свои
Но, печаль прошла и растворилась
В том, осознанном примере бытия
Где я меньше парилась и злилась
На других... А, если честно, на себя.
Что мне время... Я владею им безмерно
Пропуская свои пальцы сквозь секунды
Методично их и равномерно
Клацая, как металлические струны
Звук, такой тягучий и приятный
В сердце бьёт моё неоднократно
Раскрывая истинную суть...
Время можно по другому повернуть...
Не вернуть увы, людей, уже ушедших
И ошибок, уж произошедших
Можно лишь, оглаживая темя,
Снять с себя ярмо и груза бремя
Крылья сложенные за спиною распустить
И себя потоку ветра предложить
С искренностью, радостью сердечной
Быть счастливой и свободной бесконечно!