Женщина в красном

Жорж Шуба
Женщина в красном
Фигурой богата,
Женщина в красном
Не виновата,
Женщина в красном
Под шляпой вуаль,
Глаза не видны,
Но в них стонет печаль.
Улыбка лицо озаряет ее,
Но это лицо не ее,
                не своё.
Под маской скрывается
Пройденный путь,
Ошибок и радости,
Ей не вернуть.
И снова она, делает вид,
Что по делам
Очень срочно спешит.
Женщина в красном,
Она не про Вас,
Не зацепился на Вас
Ее глаз.