За Победу!

Нина Орлова
Традиционно и разик в сто лет
Запад воюет с Россией,
Он сочиняет «крестовый» сюжет
Непротивленья насилью.
Как ни жесток, в сражениях – швах,
Цель никогда не достигнет,
Но постоянно «качает» права -
С нашей Победой не стихнет.
Много убитых на русской земле
Немцев, французов и прочих.
Правда о войнах плутает во мгле,
Лживостью СМИ «мироточат».
Аглицко-штатный  «союзник» открыл
Свой фронт лишь в сорок четвёртом,
Не торопился и с виду не хил,
Страну представляя стёртой?
Красное Знамя Рейхстаг получил,
Автографы наших солдат.
Запад же бомбами Мир удивил:
До пепла прожёг города.
После твердил, что он – победитель,
Не Вани сломили фашизм,
Банк – всего и всегда  учредитель,
Их кровью напился нацизм.
Запад расчётлив,  верит лишь в деньги
И врёт о себе без стыда.
Наша Победа, его – только феньки,
Так было и будет всегда!

На картинке оба моих деда – слева  Фёдор Устинович Орлов (1899-1950гг), отец моей мамы, а справа  - Василий Степанович Кобылянцев (1912-1991гг), отец отца. Оба вернулись с войны с Победой. Спасибо дедам за Победу!

8 мая 2023 г