Рыжий

Серёгин Дмитрий
22 отстучали, как палочки
На часах снова восемь утра
Ты зовёшь меня, дружною парочкой
Но, не пью, нет не пью я с утра

Как же так, что с тобой мы не встретились
Были за руку в тех же местах
За одно и тоже цветущее деревце
Мы держались, словно во снах

И друзья, и знакомые общие
Только жизнь нас c тобой развела
На той самой на Красной на Площади
Разминулись мы, как никогда

Рыжий ты, а я Серый, цветные мы
Разошлись, не сойдясь мы с тобой
Ты во всё это верил, я веровал
Давай встретимся в жизни другой