Тост в честь Дня Победы

Евгений Гордеев
Я тост провозглашаю за Победу,
которую, прочь отведя беду,
отцы наши, и матери, и деды
нам в сорок пятом принесли году!

Я предлагаю выпить за Победу,
которая ещё нам предстоит!
За россиян незыблемое кредо, -
как бешеных собак фашистов бить... 

Здоровья всем, чей лозунг  Долг и Честь!
Пусть будет мирным  небо над Россией!
Я свято верю, что Отчизне цвесть,
Пока есть у неё сыны такие!

07.05-2023