Благословите женщину

Вероника Невзорова
Благословите женщину на все её порывы,
На слёзы недоверия,отчаяния,тоски.....
И на бессонницу ночную злые срывы,
Когда в смятении сжимаются виски..

Благословите женщины глаза и руки,
Как указатели для вас любви святой.
Чужие не целуйте руки ради скуки,
Когда все ласки предназначены другой.

Благословите в женщине её начало,
Она из хрусталя изящного сосуд.
Прозрачен он,в нём много и так  мало...
И выпьет из него лишь тот,кого так ждут.

Благословите ожидания и тревоги
Ведь в женском сердце ран не счесть.
Её любя наказывали жизнь и Боги..
Сумейте ей молитву о любви прочесть
Иман И И