Влюбляйтесь в молодых, бабули!.. Э. Умрихиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Старушки пишут про Любовь» (Элина Умрихина)

***

"Любви, все возрасты покорны",
"Старушки пишут про Любовь",
Что - Справедливо, не зазорно:
Зря пессимист нахмурил - бровь!!!...

Пенсионерка пожилая,
И пионерке, фору даст,
Когда Душа её - младая,
Всегда, и "в профиль и - анфас"!!!...

Влюбляйтесь в молодых, бабули,
как пугачиха, например,
Коль, чувства ваши - не уснули,
И рвутся завсегда - в карьер!!!

Глядишь, урвёте все - микронов,
И прочих, разных, *алкиных,
Таких в России - миллионы:
Умейте бить Судьбу - под дых!!!...

***

Элина!

С Категорической Поддержкой!
С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.05.2023 08:14