Вера

Жанна Аксёнова 2
Сомнения терзали душу,
И уводили от себя.
Пытались целое нарушить,
Уговорить жить, не любя.

В сомнениях тонуло счастье,
И падали на дно мечты.
Кто защитил бы от напасти?
Но сомневаешься и ты.

Где наша вера заблудилась?
Где потерялись мы с тобой?
Я каждый день и ночь молилась,
Чтоб мир вернулся и покой.

Сомнения нам не от Бога.
Но испытания в Пути.
Я подожду совсем немного,
И буду верить. Как и ты.

Я буду верить бесконечно!
Я буду верить навсегда!
Любовь и вера безупречны!
Сквозь расстояния и года.

               
         03.05.2023