Безграничность

Ольга Нынешнева
Безграничность ..
Это как ходьба по кругу ..
Устала.
Протяни мне руку .

Хочется выйти ..
И идти дорогой иной
Только прямо
И только с тобой.

Безграничность любви
Не имеет границы
Если сам не поставишь
Их перед любимыми  лицами .