Старая фотогрфия

Аргудяева Елена Викторовна
Старая фотография.

КАк молоды мы были…

-моей однокласснице, Галине Д, её дочке Алёнке и моему сыну Илье - год1995. Фотографировал Илюшкин отец - Игорь.
 
Дочь твоя почти невеста, -
Дошколёнок мой  Илюшка.

Девушка юна-прелестна! -
С ней болтает мой "болтушка"...

Взрослый мой Илья с пелёнок, -
Мой единственный ребенок!