Правдив в любви будь! Только так!

Волков Константин
Счастлив всегда, если совесть чиста –
Свободна душа от обмана!
Доступна тогда и любви высота,
В судьбе – никакого тумана!

Нет – с «чистой совестью вранью»,
Нет – «угрызенья» ею!
Нет – без числа и всему бабью...
Представить не могу – дурею!

Ложь убивает душевный покой,
Как ни крути – остаётся!..
Хочу быть всегда с тобою одной!
Лгуну завсегда воздаётся!

Не представляйся, мужик, святошей –
Я от таких балдею!
Выглядишь так калошей!..
Подумать не могу – дурею!