Тепло с тобой

Людмила Полищук-Керчанка
Холодно, зябко, оледенение
Наступает в одно мгновение,                90
Когда нет тебя рядом.
Ты пришёл и тогда потеплело.
Греется сердце, тепло телу
Под твоим милым взглядом.