Спасибо Вам!

Роман Жигалов
Спасибо Вам, сыны войны,
За то, что сотворили мир,
За наше счастье гибли Вы,
Фашизма угнетая пир!

Мы в скорби за милльоны душ,
Сгоревших в пасти той войны,
Ведь каждый внёс кровавый куш
На счёт фашистской сатаны,

И поколенье без детей,
Что стали взрослыми тотчас,
За плач сердечный матерей,
Когда фашист напал на нас!

Поклон Вам низкий до земли,
За труд в тылу, в боях отвагу,
Что приближали, как могли
Штурм непреклонного Рейхстага!

Фотография взята из открытых источников сети интернет. Благодарю автора.