Судьба

Татьяна Демидова 3
"Удалились, подвывая, две судьбы мои - Кривая да Нелёгкая".
В С  Высоцкий.

Всё время ждать, куда Кривая вывезет,
И вечно перед выбором стоять,
Терпеть, пока Нелёгкая не высосет
Всю душу у тебя - судьба, видать.
Иначе ничего не получается,
Пока совсем до ручки не дойдёшь,
Всё ждёшь чего-то, бодро улыбаешься,
Пока уже без сил не упадёшь,
Без страха, без надежд и сожаления,
И перейдёшь в другую ипостась.
Тогда исчезнут все твои сомнения,
И снова жить начнёшь, перекрестясь... .

 Татьна Демидова 2023г.