В ночи - лампы ходя зароком...

Милена Крашевская
***

В ночи - лампы ходя зароком, -
противничать тоске суеверья
пораженья подошвы песком, -
половинчат добром на доверье

мой рассудок к правилу игры
моим пальцам поджаться, как звенья:
но недаром пустыня - знаменье
в части сей - Аль-Фатихах суры.

7 апреля 2023

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.