Юности чувства бессмертны

Михаил Кохнович 2
Наливаются плоды в саду белого налива,
Вот-вот-вот и ожелтеют юные бока.
Покраснеет вишня скоро, отрумянит слива,
Где твою шальную юность унесла река.

И пока июнь кукует и растёт подкидыш,
Голоса в соседних дачах обнимают круг,
Там услышишь звон гитарный и друзей увидишь,
Среди пасмурного неба – солнышко вокруг.

Созревают сад и чувства, окрыляя душу,
И на крыльях, и на ветках взгляд остановлю,
Загляну в твои глаза я, буду песни слушать,
И прошепчут губы вольно: «С юности люблю».

08.05.23г.