красивый закат некрасивой меня

Кедыкапюшон
И будет «красивый закат некрасивой меня»
И сложится что-то , а что-то навек разобьется
Нам хочется счастья, любви, но бывает, что зря
Недолго нам светит привычное, кажется, солнце

Зима за зимой, а весна лишь на миг наступает
Ты ждешь её так, тебе нужно всего лишь тепла
Но кажется нас здесь никто так не понимает,
И ты отпускаешь любовь, что однажды пришла

Красивый закат, но твоя красота увядает
И эти мечты уплывают, как все корабли
Ты думала так,как сейчас, никогда не бывает,
Но что-то болит, рассыпается тихо внутри

И этот песок ты сжимаешь от боли в ладошке
И истины нет - так привыкла жить эта земля
Но  счастье для каждого вряд ли здесь будет возможным…
И этот «красивый закат некрасивой меня»