Божественность

Альга
Именно в том будет проявлена Божественность,
что существуют многоликие боги в сути Бога.

Импульс  Момента всегда тождественен Творению,
и, словно тор, накручивает свои миры на Ось,
так,чтобы расширяться он до безконечности смог,
хотя  атому каждому даруется оДухотворение.

После раскрытия всего потенциала подведен итог:
именно так проявляются новые миры Мироздания.