А каждый просто хочет жить

Валентина Фрольцова
  Почувствуйте! Мы все в огромном тире,
  Шевелимся, на мушку взять нельзя.
  А всё, что происходит в этом мире,
  Пошагово продумано,  друзья.

  Да. Методы просчитаны цинично
  И что-то удалось уже достичь.
  А кто затеял, с виду все приличны,
  Охотники. А всё другое- дичь.

  А с дичью церемониться не надо.
  Станок запущен, мощный механизм.
  Пугает это страшное" торнадо"
  Его зовут тотальный экстремизм.