Образ

Руден Имангулов
Тёмный шоколад и крепкий кофе,
Полночь, тишина и лишь мои
Плавные, таинственные строфы
Намекают о присутствии любви.

Лёгкими движеньями своими,
Сдержанным изяществом лица
Призрачно чаруешь, но любимым
Для меня не станешь никогда.

Все твои намеренья известны
И в глазах желания ясны.
Образ твой кокетливый и нежный
Будет навещать чужие сны.